当前位置:首页> 地方风采

郴州市市场监管局召开“雷霆”、“铁拳”行动专项调度会

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

近日,郴州市市场监管局召开了“雷霆”、“铁拳”行动专项调度会。会议由郴州市市场监管局党组成员、副局长郭昱飞主持,各执法支队(局)负责人参加。

本次会议主要内容是贯彻落实省局关于打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作精神,研究部署具体行动方案。郭昱飞在会上强调:一是加大联络协调力度;二是加大案件查办力度;三是加大宣传统计力度。

今年,按照国家局、省局工作部署,郴州市市场监管局积极开展知识产权执法“铁拳”行动和假冒伪劣重点领域整治“雷霆”行动,对假冒伪劣问题较为突出的农村市场、食品安全、电商平台、认证领域等开展了专项治理,严厉打击了侵犯知识产权、制假售假、以次充好、以假充真、生产销售不合格产品、销售“三无”产品、虚假广告、违反3C认证和计量违法等违法行为。截至8月31日,共查办案件22件,涉案经营额9.59万元,罚没款7.8万元,移送司法机关案件1件。

下一步,全市市场监管系统将持续保持严厉打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品违法行为的高压态势,不断净化市场环境。


条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: