当前位置:首页> 地方风采

长沙开福区开展国庆特护期安全生产督查

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

    9月16日下午,开福区副区长杨光华带队对四方坪街道辖区单位开展国庆特护期安全生产督查。区市场监管局、区文化旅游局、区教育局、区卫生健康局及四方坪街道相关负责人陪同。

    检查组一行来到开福区麦德龙商场,对商场内安全生产情况进行检查。重点检查了商场内消防设施是否齐全、食品标签是否规范、监管记录是否到位等情况。在长沙罗莎食品有限公司四方坪分厂,检查组仔细查看了食品安全制度上墙情况,特种设备运行情况及日常巡查工作资料。

    在听取了街道办事处和企业的相关工作情况汇报后,杨光华强调,安全工作要常抓不懈,企业要做到安全责任进一步落实;日常巡查进一步强化;员工培训进一步完善;问题整改进一步到位。各监管部门要积极开展风险隐患排查工作,压实责任,落实措施,有效防范并坚决遏制各类安全生产事故发生,确保全区安全生产形势平稳向好。      

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: