当前位置:首页> 地方风采

湖南永州市召开打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作推进会

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

9月24日,永州市召开打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作推进会,市“双打”办成员单位参加了会议。

会上,市“双打”领导小组办公室进一步明确了2019年全市“双打”工作要点,就做好下一步工作进行了安排部署,市委宣传部、农业农村局、林业局、生态环境局、文化综合执法局、商务局、市场监管局围绕开展“双打”工作主要做法、行政处罚案件落实情况、打击侵权假冒面临的主要问题及下一步工作措施进行了汇报交流。

    会议小结了全市打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品专项行动开展以来,我市各级各部门认真贯彻国务院和省政府关于“双打”工作的一系列安排部署,快速反应,铁拳出击,有力打击了侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品违法行为,成效明显。下一步,要全面加强“双打”工作长效机制建设,努力完善处罚链条,健全“双打”工作队伍。


条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: