当前位置:首页> 工作动态

省食药监局召开全省药品流通监管工作会议

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

3月8日至9日湖南省食药监局召开2018年全省药品流通监管工作会议。湖南省食药监局巡视员饶健出席会议并讲话

饶健充分肯定了2017年我省药品流通监管工作的成效各级各部门迎难而上,主动作为工作总体上呈现出全面发力、多点突破、纵深推进的良好态势,有效地补了短板、保了安全、促了发展他强调,药品安全关系社会稳定大局是以人民为中心的发展理念的本质要求。做好药品流通领域安全监管工作最根本的是要坚决落实总书记“监管工作一定要跟上”的重要指示,坚决执行食品药品监管“四个最严”的基本要求具体就是要严格落实好国家食药监总局毕井泉局长就切实做好食品药品监管工作提出的“七个必须坚持”。他强调要做好2018年药品流通领域安全监管工作,要强化责任担当确保全年监管任务圆满完成;要强化落实落细确保监管工作打通“最后一公里”;要强化廉洁行政确保监管队伍安全稳定。

各市州食药监局分管药品流通监管工作的局领导、科室负责人省局相关处室、直属单位相关负责人,参加会议长沙、株洲、常德三个市食品药品监管局作了典型发言。


条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: