当前位置:首页> 图片集锦

张家界市永定区召开双打工作会议

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

为贯彻落实市迎接省2018年度“双打”工作督导考核布置会精神,推进下一阶段“双打”工作。9月18日,永定区再次召开“双打”工作会议,区人民政府副区长、区“双打”工作领导小组组长郑洪斌、区“双打”办副主任满兴来及“双打”工作领导小组成员单位分管负责同志20余人参加会议。会议由永定区政府办党组成员袭黄鹤主持。

会上,区“双打”办副主任满兴来对2018年上半年“双打”工作情况进行了汇报,并对2018年下半年的“双打”工作进行了再部署、再安排,各参会单位就“双打”工作分工落到实处发表了意见。

郑洪斌对全区“双打”工作给予了肯定,并对下一步工作提出了要求:各执法部门要强化协调配合,逐步形成统一、高效的打击侵犯保护知识产权和制售假冒伪劣商品执法协作机制,形成执法合力,提升执法效能;宣传部门要加大“双打”工作宣传力度,运用新媒体等媒介,多形式、多渠道向广大群众宣传普及“双打”工作常识和相关法律法规,增强全社会知识产权保护意识,营造打击侵权假冒良好舆论氛围,加大对打击侵权假冒工作的宣传力度确保完成今年全区打击侵权假冒工作任务。


条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: