当前位置:首页> 图片集锦

张家界武陵源区部署迎接打击侵权假冒工作督导考核工作

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

9月24日下午,武陵源区召开迎接2018年度打击侵权假冒工作督导考核布置会,区打击侵权假冒(以下简称双打)各成员单位参会,区委政法委副书记、综治办主任郑公平出席会议。

会上,对2018年度市州“双打”工作综治考评评分细则进行了详细解读,要求各成员单位对照考评细则查漏补缺,把握时间节点,做好自评资料准备,加强和补齐信息报送、两法衔接信息平台接入、行政执法案件信息公开、确保投诉举办电话畅通等短板工作。

郑公平指出,“双打”工作既是绩效考核的要求,也是综治社会治理工作的需要,希望各单位引起高度重视,抓紧时间做好迎检工作。


条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: